Коммерческая недвижимость

Старт продаж квартир! Дома 14.1 И 14.2 в ЖК «Скандинавия»

21 апреля стартуют продажи квартир в домах комфорт-класса 14.1 и 14.2 в ЖК «Скандинавия». Это два монолитных дома переменной этажности (8-16 этажей) с подземным паркингом под всей территорией и кладовыми помещениями на уровне подземного этажа – с доступом на лифте. Преимуществами жилых помещений в обоих домах являются высокие потолки (2,99 м в бетоне), большие окна (до 2,45 м на 1,9 м) и обеспеченность 90 % квартир летними помещениями. В пределах 300 метров расположены три парковые зоны: с ручьём, каскадом прудов и рестораном. Улучшенная отделка подъездов включает в себя авторский дизайн декора и навигации, витражное остекление, керамогранит на полу и покрытие стен износостойким акрилом. Для комфортного перемещения между этажами – лифты Otis Gen2 с индивидуальным дизайном кабины, разработанным специально для районов ГК «А101». В просторных дворах, свободных от машин, предусмотрено комплексное озеленение, детские игровые и спортивные площадки с качественным оборудованием, настольный теннис, комфортные места для спокойного отдыха и работы на свежем воздухе. Рядом с домом расположен многоуровневый паркинг на 253 машино-места.

 

В доме 14.1 размещаются 645 квартир удобных и функциональных планировок площадью от 19 до 74 м2. Минимальная стоимость квартиры в нём составляет 5 млн рублей, максимальная – 13.8 млн рублей. Здесь можно выбрать 1-, 2-, 3-, 4-комнатную квартиру классического или евроформата (с кухней-гостиной); с дополнительным местом под кладовую или гардеробную; с двумя санузлами или с окном в ванной комнате. Отдельного внимания заслуживают квартиры с мастер-спальней («спальней родителей») и с окном в рабочей зоне кухни. Первые удобны тем, что вход в ванную находится прямо в спальне, что позволяет обеспечить полную приватность этой комнаты. Вторые – относительно новый формат для российских домов, который распространён в странах Европы и США. Кухня с двумя окнами превращает приготовление еды или мытьё посуды в приятный творческий и созерцательный процесс. На уровне подземного этажа корпуса 14.1 расположены паркинг на 205 машино-мест (из которых 80 «семейные») и 114 кладовых помещений.

 

Все квартиры в доме 14.2 сдаются с дизайнерской отделкой: «Скандинавское утро», «Современная классика» или «Вечер в Скандинавии». Это 638 квартир разнообразных форматов и планировок: от компактных студий до 3-комнатных. Среди них также можно выбрать квартиру с мастер-спальней, с местом под кладовую или гардеробную, с двумя ванными и с окном в ванной комнате. На подземном этаже расположены паркинг на 209 машино-мест (из них 43 «семейных») и 130 кладовых. Минимальная стоимость квартиры в доме 14.2 составляет 5.3 млн рублей, максимальная – 14 млн рублей.

 

На первых этажах домов 14.1 и 14.2 откроются необходимые для комфортной жизни коммерческие объекты: магазины, кафе, кофейни, детские клубы, спортивные залы и салоны красоты. В пешей доступности находятся гипермаркет «Глобус» и разнообразная инфраструктура района бизнес-класса. Заканчивается строительство расположенного рядом образовательного комплекса «Формула: школы на 550 учеников и детского сада на 150 малышей. В соседнем доме появится встроенный детский сад, рассчитанный на 100 детей. В непосредственной близости от домов проектируется образовательный комплекс. В его состав войдут школа на 550 и детский сад на 200 мест.

 

Всего 350 метров отделяют новые дома от будущей станции метро «Новомосковская», открытие которой на мечено на 2023 год. До действующей станции метро «Коммунарка» – 2,5 км. А до трёх крупных шоссе (Киевского, Калужского и Варшавского) можно доехать за 5-10 минут на автомобиле – район обеспечен удобным выездом на новую трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе.

 

Выбрать квартиру

Поделиться новостью: