Коммерческая недвижимость

Старая квартира в зачёт новой. ГК «А101» запуcкает программу TRADE-IN

Многие стремятся переехать из старой квартиры в комфортабельную новостройку. Но стоит только представить длительный процесс продажи – выбора – покупки, как реализация мечты откладывается на неопределённый срок. Страшно продешевить, продавая старую квартиру, страшно, что выбранная новая квартира «не дождётся» или вырастет в цене. Удачным решением вопроса может стать программа TRADE-IN со сроком бронирования 90 дней, которую Группа компаний «А101» запускает для своих клиентов.

 

Как работает программа? Вы выбираете квартиру в любом из комплексов ГК «А101», подаёте заявку на TRADE-IN и даёте своё согласие на реализацию старой квартиры. ГК «А101» бронирует выбранную вами квартиру на 90 дней и фиксирует цену на неё. Агентство – партнёр Группы компаний проводит оценку рыночной стоимости и реальные сроки продажи вашей старой квартиры, а затем реализует в оговорённые сроки.

 

В рамках программы TRADE-IN партнёрами ГК «А101» выступают ведущие агентства на рынке вторичного жилья, которые предоставляют клиенту экспертную оценку реальной стоимости его старой квартиры и квалифицированные услуги по её продаже. Практика показывает, что процесс самостоятельной продажи квартиры может затянуться. За это время понравившаяся новая квартира вполне может уйти с рынка – спрос на первичное жильё в Новомосковском округе довольно высок. 

 

После того, как старая квартира продана, вырученные от её продажи деньги пойдут в счёт оплаты новой квартиры, а недостающие средства можно привлечь с помощью ипотечного кредита. При этом у вас сохраняются все действующие на тот момент скидки и акции, как у любого другого клиента ГК «А101».

 

Есть все основания полагать, что новая программа будет востребована. Одна из причин – разница в стоимости жилья в районах внутри МКАД и за его пределами. Основные клиенты Группы компаний – москвичи, из которых 25% хотят переехать из ЮЗАО, где стоимость жилья традиционно выше. И в ряде случаев покупка по TRADE-IN может оказаться весьма выгодной, поскольку денег, вырученных от продажи старой квартиры, с избытком хватит на приобретение новой квартиры большей площади. 

 

В настоящий момент ГК «А101» реализует четыре проекта на территории Новомосковского административного округа Москвы. Это самый масштабный проект локации ЖК «Скандинавия»; ЖК «Испанские кварталы», ЖК «Москва А101» и ЖК «Белые ночи». Рядом с ними уже открылись станции Сокольнической линии метро. 

 

Подробнее о программе. 

Поделиться:

Ваша заявка принята!
На Вашу почту направлено письмо с подтверждением Вашего e-mail
Вы уже подписаны на акции от A101!
Подпишитесь на новостную рассылку