Коммерческая недвижимость

С 1 января 2022 г коммерческая недвижимость вырастет в цене

ГК «А101» объявляет о повышении с 1 января 2022 г цен на все объекты коммерческой недвижимости в своих жилых районах. Рост цен обусловлен повышением строительной готовности объектов и увеличением спроса на помещения для бизнеса.

 

Для коммерческой недвижимости в районах Группы компаний характерна высокая доходность – до 14% годовых. Её обеспечивают большая плотность и рост населения, интенсивный пешеходный и автомобильный трафик, и в целом – высокие темпы развития территорий, в том числе – окружающих районов ТиНАО, их деловой активности и культурной жизни.

 

Районы ГК «А101» строятся в непосредственной близости от станций метро и крупных автомагистралей, но при этом сохраняют обособленность и приватность. Поэтому здесь существует высокая востребованность в разнообразной инфраструктуре, дающей возможность жителям не уходить далеко от дома, чтобы сделать покупки, посетить салон красоты или клинику, отдохнуть в ресторане или кафе, устроить детский праздник.

 

ГК «А101» предлагает большой выбор коммерческих помещений, подходящих для реализации разных бизнес-проектов. Среди них есть помещения со специальной технологией для ресторана, пекарни, супермаркета, спортивного клуба, автосервиса и др. Коммерческие помещения расположены на первых этажах жилых домов, в пристроенных и отдельно стоящих зданиях. Витрины и вывески обращены к улицам, пешеходным бульварам, центральным площадям и хорошо видны издалека.

 

Кроме того, ГК «А101» оказывает всестороннюю поддержку предпринимателям – собственникам и операторам коммерческих объектов во всех своих районах. Специально для них Группа компаний разработала многофункциональную IT платформу «А101 Бизнес»: через мобильное приложение можно дистанционно управлять помещениями, продвигать свои услуги на информационных ресурсах ГК «А101», пользоваться привилегиями программы лояльности A101.Gift и др. На сайте размещена интерактивная бизнес-карта, с выбором лотов и конкурентным окружением. Специалисты Группы компаний проводят консультации для начинающих предпринимателей, оказывают помощь в привлечении клиентов, выборе направления бизнеса.

 

За высокий качественный уровень объектов street retail и комплекс мер поддержки и развития предпринимательства ГК «А101» была удостоена Московской премии в области недвижимости Urban Awards 2021 в номинации «Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры».

 

 

Выбрать помещение

Поделиться новостью: