Коммерческая недвижимость

Оплата недвижимости банковской картой

Сбербанк и ГК «А101» запустили цифровой сервис «Квартира по карте». Теперь клиенты Группы компаний могут оплачивать покупку жилой недвижимости, машино-мест и коммерческих объектов картами Visa, Mastercard и «Мир», в том числе и в рассрочку. 

 

Платежи осуществляются онлайн. Индивидуальная ссылка на оплату направляется покупателям по электронной почте или смс. Все операции по жилой недвижимости принимаются согласно 214-ФЗ – после регистрации договора долевого участия.

 

Благодаря сервису «Квартира по карте» у клиентов ГК «А101» появился быстрый, удобный и безопасный способ оплаты недвижимости. При оплате картой квартиры на сайте застройщика комиссия с покупателя не взимается. И, кроме того, он может получить бонусы по программе лояльности, действующей по его карте.

 

Новый сервис полезен всем, но в особенности – клиентам, которые покупают недвижимость без ипотечного кредита. Сейчас в НАО таким образом приобретаются около 40 % квартир. В основном теми, кто переезжает в Новомосковский округ, продав квартиру в другом округе Москвы или регионе России. Это ускоряет сделку и делает её более безопасной.

 

Сбербанк – эксклюзивный поставщик услуг эквайринга для ГК «А101». Проект «Квартира по карте» реализуется в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве в области информационных технологий и развития городской среды, которое Сбербанк и ГК «А101» заключили в октябре 2019 года.

Ваша заявка принята!

На Вашу почту направлено письмо с подтверждением Вашего e-mail

Вы уже подписаны
на акции от A101!

Подпишитесь на новостную рассылку
Нажав на кнопку вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных

Поделиться новостью: