Коммерческая недвижимость

Май – время покупать коммерческую недвижимость!

Жилые районы «А101» растут и развиваются. Заселяются дома, работают и открываются новые магазины и супермаркеты, учебные центры и детские сады, рестораны и уютные кафе, спортивные студии и салоны красоты. Уже в начале лета 2019 года сюда можно будет приехать на метро.

Строить бизнес в наших районах легко и приятно. Для удобства жителей мы предусматриваем коммерческие помещения на первых этажах домов и в отдельно стоящих зданиях. А бизнесменам предлагаем условия, на которых открытие собственного дела в районах «А101» становится ещё более выгодным. Так, до 17 мая действует скидка до 7% на любое коммерческое помещение в любом районе при условии 100% оплаты.

Кроме этого, есть возможность приобрести помещение для бизнеса в беспроцентную рассрочку. Эта услуга, которую предоставляет АО «Система Лизинг 24» (входит в группу ВТБ), доступна при первоначальном взносе от 35%. Максимальный срок финансирования – 36 месяцев. Максимальная сумма рассрочки платежа – 100 млн рублей.

ГК «А101» разрабатывает индивидуальную концепцию коммерческой инфраструктуры для каждого района в рамках комплексного развития территорий, предполагающего строительство не только жилых домов, но и всех сопутствующих социально-бытовых объектов. Сначала определяется объём востребованных жителями коммерческих помещений, затем – функция, которую каждое конкретное помещение предположительно будет выполнять, и, в соответствии с этой функцией, прорабатываются его технологические характеристики. Многие помещения универсальны и прекрасно подходят для разных видов бизнеса.

Специалисты ГК «А101» знают о своих районах всё и помогут подобрать помещение любому бизнес-резиденту. Спешите воспользоваться выгодными предложениями мая и открыть своё дело, которое будет расти и успешно развиваться вместе с районами «А101»!