Коммерческая недвижимость

Ипотека для бизнеса

ГК «А101» и РНКБ Банк (ПАО) запускают программу ипотечного кредитования для клиентов, приобретающих объекты стрит-ритейла в жилых районах Группы компаний.

 

Программа предоставляет возможность взять в кредит до 20 млн рублей включительно на срок до 25 лет. Первоначальный взнос по её условиям составляет от 25% стоимости недвижимости (для держателей зарплатных карт РНКБ он может быть снижен до 20%). Основная ставка по программе – от 13,75% при оформлении договора страхования жизни и здоровья. Без страхования она поднимется до 15,75%.

 

Ставку можно значительно понизить, если взять кредит на сумму от 5 млн рублей и внести в качестве первоначального взноса половину и более стоимости покупки – в этом случае, при наличии договора страхования, ставка составит 12,3%. Также обязательным условием сохранения выгодной ставки является выдача кредита в течение 30 дней с момента его одобрения. Ещё один вариант снижения кредитной ставки предусмотрен для клиентов, которые пользуются социальными льготами – от 11,8% при заключении договора страхования и выполнении вышеперечисленных условий.

 

Программа действует при приобретении строящихся и готовых помещений по ДДУ и по договору купли-продажи. Взаиморасчёты можно осуществлять с помощью эскроу-счетов, через аккредитив или по безналичному расчету. Кредит может быть предоставлен заёмщикам в возрасте от 18 до 70 лет на дату погашения кредита (75 лет при наличии созаёмщика), не менее 3 месяцев отработавшим на последнем месте работы. Кредит можно погасить досрочно без комиссии.

 

ГК «А101» строит свои жилые комплексы в интенсивно развивающейся локации – ТиНАО. Эффективность коммерческой недвижимости здесь обеспечивают отличная транспортная доступность, высокая плотность населения, активный автомобильный и пешеходный трафик и другие факторы.

 

В жилых комплексах ГК «А101» предлагается большой выбор помещений для бизнеса, подходящих для реализации разных проектов: с технологией общепита, с окном выдачи, местами под вывески и кондиционеры, большими и угловыми витринами (с 2 и 3 сторон), с высотой потолков до 6 м. Большинство лотов имеют удобный формат, наиболее востребованный у представителей малого и среднего бизнеса, а также возможность объединения в рамках одной секции.

 

Кроме того, предприниматели во всех районах ГК «А101» пользуются всесторонней поддержкой Группы компаний. Для них разработана специальная IT-платформа «А101 Бизнес», предоставляющая услуги по продвижению, подбору арендаторов и персонала, программу лояльности A101.GIFT, интерактивную бизнес-карту, самые актуальные данные геоаналитики и другие возможности для успешного развития бизнеса.

 

 

Поделиться новостью: