Вернуться
28 февраля 2024

ГК «А101» стала членом Российской ассоциации франчайзинга

В начале 2024 года ГК «А101» вступила в Российскую ассоциацию франчайзинга (РАФ). Это событие открывает большие перспективы для предпринимателей, которые планируют или уже ведут бизнес в локациях Группы компаний «А101».

Новые возможности для наших партнёров

 

Членство в РАФ расширяет спектр инструментов поддержки партнеров ГК «А101». Например, для создания ещё более благоприятной и продуктивной бизнес-среды планируется провести целый комплекс мероприятий. В их числе:

  • организация выставки франшиз совместно с РАФ. На стендах участников каждый посетитель сможет познакомиться с представителями компаний и задать интересующие вопросы;
  • приглашение руководства РАФ выступить перед предпринимателями на офлайн-встречах в Бизнес-кафе А101;
  • кросспостинговая кампания по размещению акцептованных помещений для бизнесов по франшизе на сайтах ГК «А101» и РАФ;
  • другие мероприятия в области открытия бизнеса по франшизе.

Что такое Российская ассоциация франчайзинга

 

РАФ – это национальная ассоциация франчайзинга, которая:

  • представляет интересы своих членов как в России, так и за её пределами;
  • изучает и решает проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели в своей деятельности;
  • оказывает содействие в доступе к рынкам и ресурсам;
  • занимается популяризацией франчайзинга;
  • содействует защите интеллектуальной собственности;
  • совместно с партнёрами оказывает юридические и консультационные услуги;
  • помогает продвигать бренды, адаптирует иностранные франшизы под специфику российского рынка;
  • задает стандарты предпринимательской деятельности и создает этические нормы в области франчайзинга.

РАФ: поддержка бизнесменов

 

Одна из основных целей РАФ – развитие института франчайзинга в России. Она работает над улучшением правовой и бизнес-среды для предпринимателей, представляет интересы российского франчайзинга на всех уровнях власти, в отношениях с общественными организациями, коммерческими компаниями и частными лицами.

Ассоциация также помогает заинтересованным сторонам обмениваться опытом, идеями и полезной информацией. Она служит постоянно действующей площадкой для консолидации бизнес-потенциала и ведёт исследовательскую работу.

Российская ассоциация франчайзинга – действительный член Всемирного Франчайзингового Совета (WFC), имеет рабочие контакты с основными российскими и зарубежными общественными организациями предпринимателей. В круг её деятельности входит проведение семинаров, выставок и конференций. Ассоциация также формирует делегации бизнесменов на важные франчайзинговые мероприятия, проходящие за пределами России.

РАФ и бизнес по франшизе

 

Среди членов РАФ представлено немало известных компаний и брендов: «Росинтер Ресторантс» (бренды «Планета Суши», «IL Патио»), «Галерея-Алекс» (сеть кофеен «Шоколадница», «Burger King»), «Экспресс Ритейл» (бренд «Перекресток-Экспресс»), «Независимая лаборатория Инвитро» (бренды «Инвитро», «Лечу.ru»), EMTG, «Маркон», «Баскин Роббинс», «АМД Лаборатории», «Мастерфайбр», 1С, «Тинькофф», «Ёлки-Палки» и многие другие.

Сегодня РАФ представляет собой центр популяризации франчайзинга. Ассоциация служит основным источником информации для СМИ и формирует общественное мнение в этой сфере. Здесь могут получить поддержку как действующие, так и потенциальные франчайзеры и франчайзи.

 

Проверьте вашу почту, чтобы подтвердить e-mail

Ошибка

Повторите попытку позже

Подписывайтесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных