Коммерческая недвижимость

ГК «А101» – генеральный партнёр и участник VIII Фестиваля плова

Мы строим дома для жизни и счастья. А что делает дом по-настоящему уютным и живым? Конечно, аромат готовящейся в нём еды и большой стол, вокруг которого собирается семья. Не случайно грандиозный фестиваль плова PlovParty команда RRG проводит именно для представителей строительной сферы: девелоперских, инвестиционных, управляющих и консалтинговых компаний, архитекторов, участников рынка ритейла. Этот гастрономический праздник обычно собирает 600–700 гостей. А команд, принимающих в нём участие, бывает не меньше 15.

 

VIII ежегодный Фестиваль плова пройдёт 8 сентября «в стиле блюз» – с музыкой, диджеем, конкурсами для гостей. Команды-участники будут готовить каждая своё блюдо. Затем всех ждёт фуршет и дегустация с голосованием, по итогам которого жюри объявит победителя. Завершит праздник выступление известного блюз-бэнда.

 

В этом году в фестивале принимает участие и наша команда «Дом ПловА101». В команде – профессионалы высокого класса, которые оправдывают поговорку: «Талантливый человек талантлив во всём». Они и дома построят на века, и оснастят их цифровыми сервисами, и покупателей найдут легко, да ещё и накормят таким великолепным пловом, что гостей от казана не оторвёшь! Тем более, что вместе с нашими «пловцами» будет готовить шеф-повар Гастробара «Шоты&Пинты» (ЖК "Испанские кварталы»), вкусного и гостеприимного места, судя по отзывам посетителей.

 

За годы существования фестиваль значительно расширил свои границы и предлагает участникам посостязаться в приготовлении уже не только плова, но и других блюд разных стран мира. Команда «Дом пловА101» выбрала для состязания вкусные, интересные и красивые варианты:

  1. Димлама (дамлама, думлама – от глагола «димламок», что в переводе означает «тушить») – полезное и питательное блюдо узбекской кухни из овощей и кусочков мяса (или без них).
  2. Лодочки баклажанов, запечённые на гриле с томатами и сыром фетой, которое отличается впечатляющей подачей.

 

В этом году наша Группа компаний выступит генеральным партнёром мероприятия.  На фестивале будет оборудована лаунж-зона А101 с шатром. Здесь можно не только отдохнуть и зарядить свои гаджеты, но и получить квалифицированную консультацию по жилой и коммерческой недвижимости у сотрудников ГК «А101».


 

Поделиться новостью: