Коммерческая недвижимость

Долгожданный старт продаж! Стрит-ритейл у метро «Прокшино»

Группа компаний «А101» сообщает о старте продаж торговых помещений на первом этаже строящегося Бизнес-квартала «Прокшино». Всего в первой «башне» проекта располагаются 10 помещений стрит-ритейла у метро. В каждом из них можно оборудовать салон красоты, аптеку, массажный салон, магазин и другие торгово-сервисные объекты.


Одно из явных преимуществ этих помещений – прямой минутный доступ от действующей станции метро «Прокшино» и их расположение на 1-й линии. Весь пешеходный трафик «стекается» к метро, где Бизнес-квартал будет мощной точкой притяжения. Витрины и вывески также отлично просматриваются с современной автотрассы СБВ (Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе), откуда предусмотрен удобный съезд на гостевую парковку. 

В предложении представлены помещения площадью от 60 м² до 416 м², высотой потолков до 5 метров, большими витринами «в пол» и стоимостью от 39,98 млн рублей. Среди них единственное угловое помещение (60 м²), расположенное рядом со входом в торговый центр, супермаркет и паркинг. 


Часть помещений имеют возможность объединения под более крупные проекты. Самый большой лот (416 м²) обеспечен двумя входными группами как со стороны улицы, так и прямо из здания Бизнес-квартала. Из возможных вариантов оплаты наибольший интерес представляет беспроцентная рассрочка от застройщика.

 


Ещё один привлекательный аспект предлагаемых помещений – высокий потенциал инвестиций. Рост стоимости стрит-ритейла в БК «Прокшино» обусловлен активным строительством жилого района и спортивно-событийного кластера «Прокшино» с пропускной способностью более 10 млн человек в год. В ближайшем окружении будут проживать более 100 тысяч человек. Сам Бизнес-квартал рассчитан на 16 тысяч рабочих мест. 


Уже сейчас можно приехать на метро или автомобиле и увидеть, как стремительно строится объект, оценить исключительно выгодное расположение предлагаемых помещений – буквально в шаге от метро. Необходимо отметить, что количество предложений в столь многообещающей локации ограниченно, и это гарантирует высокую ликвидность объектов. 
Для Бизнес-квартала разработана специальная схема пешеходных, автомобильных и велосипедных маршрутов. Она связывает и генерирует весь трафик. Рядом со зданием предусмотрен большой гостевой паркинг с зарядкой электромобилей и сервисной зоной, большая благоустроенная территория. Для других видов городского транспорта – автобусная остановка, велопарковка и аренда самокатов. 
 

 

Выбрать помещениеПодробнее о проекте

Поделиться новостью: