Коммерческая недвижимость

Бизнес-кафе откроется 15 апреля! Создаём сообщество предпринимателей

В жилых комплексах ГК «А101», благодаря активному взаимодействию застройщика с предпринимателями, успешно формируется и развивается собственная инфраструктура. На основе обратной связи, полученной от партнёров, ГК «А101» выступила с инициативой создания бизнес-сообщества, в которое войдут владельцы предприятий малого и среднего бизнеса. Нетворкинг – набирающая обороты тенденция, которая находит отклик у всё большего числа предпринимателей. Подобное объединение позволяет значительно расширить круг взаимовыгодных контактов, совместно решать различные задачи, помогать друг другу, делиться опытом, узнавать самые свежие новости и получать полезную информацию. 

 

15 апреля состоится первая встреча бизнесменов, открывших своё дело в жилых районах ГК «А101» – людей, искренне заинтересованных в успехе и эффективности своего бизнеса. Авторы идеи создания бизнес-сообщества А101 решили проводить такие встречи в формате Бизнес-кафе – в неформальной и уютной атмосфере сообщества единомышленников, в которой приятно провести время, подискутировать, приобрести новые полезные знакомства, обсудить насущные вопросы и найти пути их решения. Тем более, что собеседниками будут приглашённые эксперты и настоящие «звёзды» в своей сфере – с интересными кейсами, историями взлётов и падений, эксклюзивной и самой актуальной информацией.  

 

Это совместный проект Группы компаний «А101», Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы (ГБУ «Малый бизнес Москвы») и франчайзингового ресурса TopFranchise . Первую встречу предпринимателей откроют коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим и международный эксперт в области франчайзинга Василь Газизулин. Специальный гость – эксперт ГБУ «Малый бизнес Москвы» Олеся Буданцева – расскажет о субсидиях и программах финансирования от Правительства Москвы, а также о наиболее выгодных формах налогообложения. Тонкостями процесса выбора помещения и локации для бизнеса поделится сооснователь сети магазинов фиксированной цены «One Price» Алексей Мельников. Кроме того, в программе темы, с которыми выступят представители ГК «А101»: «Как повысить узнаваемость в локации за счёт застройщика. Программа лояльности А101.Gift» и «Ивент как механизм формирования лояльной аудитории в жилом комплексе». 

 

В качестве бонуса от MBM.MOS (ГБУ «Малый бизнес Москвы») – бесплатная индивидуальная консультация по формированию пакета документов для получения субсидий от Правительства Москвы. 

 

Встречи в Бизнес-кафе, которые планируется проводить раз в месяц, призваны объединить предпринимателей с целью совершенствования и дальнейшего развития комфортного бизнес-пространства в районах ГК «А101». 

 

 

Количество мест ограничено. 

 

Зарегистрироваться

 

Поделиться новостью: